Прощальное танго зимы

Марина Леонтьевна
Кружась отчаянно...под ветра завыванье,
Танцует дивно танго...зимняя пурга.
Весну-сестрицу...так пугает на прощанье,
На память рассыпая...бисером снега.

Но тщетно...и она теряет свои силы,
На долго нет...возврата зимним холодам.
Её узоры...очарованием уже не милы,
Весна прекрасней...и моложе по годам.

Кружась отчаянно...под ветра завыванье,
Узорами холодными...не сможет удивить.
Ей хочется...оставить след хрустальный,
Но век ей свой...на долго не продлить.