Музыкальный морфий

Софья Игоревна
Z

Ты - моя пропасть, мой чертов капкан,
Музыкальный морфий, недокуренный план.
Узкие плечи, высокие скулы,
Глаз изумрудный - мой омут ты юный.
Каждая строчка в сердце, по венам,
Каждая нота до дрожи в коленях.