Вхожу я, в природные веянья!

Лариса Сазонова -Тараховская
Со странствующим вестником, ветром
Вхожу я - в природные веянья.
Надышавшись хвойным ароматом,
Забираю энергию, в себя!
Напившись дыханьем сладкой весны,
Раскрываюсь чайною розой, вновь,
Став волшебным заревом красоты,
Дарующей добрым сердцам - Любовь!