Маятники любви

Морфиновый Сон
Прикасаюсь пальцем губ.
Тихо-тихо идут снега.
Черная линия уходящая вглубь
- укачивает берега ..

Колеблются, как в такт
волны маятника любви
Что между нами пошло не так
определят красные фонари.

И говори потом - не говори,
не прекратится эта война.
Отражениями снежин
будут падать невынные имена