Сова и утро

Татьяна Сложная
Как вылезти из сна и зажигать людей?
Вот я сова и утра свет тревожит
Подкиньте мне хороших и действенных идей,
Чтоб встала я быть может .. И не может
Во сне я на работу, повесив нос бреду
двадцатый сон попутно ощущаю
И выпит утром чай, и съела всю еду
С закрытыми глазами. Точно знаю!
Палите из ружья, хлопушку мне под нос
Придумайте другие варианты,
Чтобы достать меня из царства сладких грез
Недюжинные быть должны таланты
***




Рисунок мой