Вороны плавно, по делам своим летая,

Артур Чумасов
Приглушено ворчали,
Сделав остановку на ветвях.

Там тонки веточки щипали,
Не замечали будто никого,
Но всё же суетились,
Как-то странно,
Хвостами дёргаясь,
Землёй над мокрой, влажной,
Зависая, над.

Молочно-серым небом под,
Встречали день
В туманной пелене
С едва синеющей проталиной.

Почуяли тепла,
Весеннего купель,
Прохладным ветром что витал
И намекал весны подход,
Настырно облаков гряду
Вверху,
По кучам вздутым,
Разгоняя.