ЛУнная слеЗА

Иньфинити Любви
От соска до соска дорожкою:
В цепь - короткое замыкание.
Две взорвавшиеся горошины:
Учащённое "в бриз" дыхание.
Вся спина, как дека гитарная,
Где ладони играют струнами.
А внизу - слезами янтарными
По цветку капли сока лунные.