Не жалей ничего

Ольга Рослик
  Не жалей ничего, дорогая!
  Ты ему теперь не жена.
  Жаль только годы младые,
  Их уже не вернёшь никогда.

  Улетело прекрасное время,
  Унеслась и промчалась жизнь.
  Мы когда-то с тобою любили.
  А теперь навсегда разошлись.
      
  Завязли на долго в болоте,
  Затянуло в утопии жизнь.
  Любовь улетела в бездну,
  Ураганным ветром шальным.

  По песчинкам любовь собирали,
  Берегли её как могли. А любовь!               
  Как песок сквозь пальцы уходит,
  Словно жизнь забирает с собой.

  Мне не больно совсем теперь,
  Только стонет и плачет душа.
  И спокойно на сердце моём,
  Мы чужие с тобой навсегда.

  Жизнь сложная сейчас такая,
  Всё каждый раз даёт урок.
  Чем раньше вылезешь из болота,
  Скорее счастье обретёшь.