запарывать выходной

Нубир Хиилам
тексты невиданной красоты
у тебя из кармана торчит звезда
и мне совсем не понятно кто ты
когда останавливаешь поезда
в общественном транспорте все спят
только ты один едешь
голос в динамике объявляет вехи
и так целую вечность
целую крепко один говорит другому
в смысле другой
а я взял себя в заложники еду из дома
запарывать выходной

янв.15