Ежедневные потешки... 29 декабря

Вадим Пряхин 2
   ЗАГОВАРИВАЕТ СВЁКЛУ

Говорунья баба Фёкла
Очень любит сажать свёклу.
При посадке много говорит -
Создаёт свекле товарный вид!


     *     *     *


      (363-й день)


  Продолжение следует...