Ежедневные потешки... 26 декабря

Вадим Пряхин 2
     ПОУДОБНЕЕ ЛЕЧЬ

Наш дедуля Аверьян
Вдруг нашёл в себе "изъян" -
Поудобней надо лечь,
Чтобы плавно лилась речь.


     *     *     *


      (360-й день)


  Продолжение следует...