Злобовечное

Хельга Гах
Эта злоба заразна. Меня каждый раз лихорадит,
Если слышу истошное «Суки! Долой! Ненавижу!».
А давайте не будем? Давайте детей наших ради
Концентрацию ярости в воздухе сделаем ниже.