Предчувствие

Ирина Фетхи
Смятенье, грусть и нежность -
Невидимый прибой,
Волной в небес безбрежность
С отмытой синевой.
Ещё неуловимо
Весеннее тепло,
Рукой ведёт незримо
К тому, что суждено.
Капель рождает ритмы
Играющих лучей,
И в сердце твоём скрытно
Поёт в ответ ручей
Нанизаны регистры
С ля до си-бемоль;
Звенящие монисты,
Разбуженная кровь.
Мечты просты и смЕлы
Расчерчивают высь.
Стих станет белым - белым
" Любовь" рифмуя с "Жизнь".