Песни твои

Любовь Бажена
  Стихотворение навеяно песнями Вари Демидовой, всегда с восторгом думаю о ней и посвящаю свои стихи.

В песнях красива печаль твоя...
Они постоянно со мною рядом-
Стихи в себе тихую радость таят
И это все, что мне в жизни надо!

Так вдохновенно поешь о дожде
И восклицаешь:"Смотри, как красиво!"
Они- радуга света в моей судьбе-
Стало в ней все так светло и живо...

И даже серый, задумчивый блюз
Напоминая о нежном чувстве,
Уносит усталости тяжкий груз,
К тайне влечет  прикоснуться...

Фото из инета