Голос твой

Любовь Бажена
  Моей племяннице Варе.

Так долго искала, так долго ждала,
Так страстно желала тебя услышать-
Музыка слов по душе мне пришлась,
Они любовью и жизнью дышат!

Голос твой так люблю-серебристый звон,
Дарит сердцу измученному утешение...
Трепетать мое сердце заставил он,
С нем спасенье мое и любви вдохновение!

Пой, лети к небесам, не боясь!
Лишь глупцам и завистникам нет пощады!
Только смелость таланта имеет власть,
Только в этом твоя неземная отрада...

Фото из инета