топнул хлопнул

Саша Лавр
* * *
из туда летя в обратно
занятой лихой и потный
день закончился внезапно
будто чёрт копытцем топнул

измотала кровь да нервы
и слегла в кровати гроб но
ты воскресла с солнцем первым
будто бог в ладоши хлопнул