Случайная встреча

Валентина Воеводина
Я, наверное, Вас больше не встречу,
В электричке из Москвы на Дубну.
Вечер темной шалью ляжет на плечи,
Но оставит, как и прежде, одну.

Мы всего лишь раз сидели напротив,
Вы поймали мой задумчивый взгляд.
Утонули в свете глаз как в болоте,
Только зелень их накрыл снегопад.

Пусть недолгою была наша встреча,
Но в душе она оставила след.
Разошлись, друг другу жизнь не калеча,
Видно выпал несчастливый билет.

Показалось мне, что мы – отраженья,
Что о Вас я ночью видела сны.
Я ловила за мгновеньем мгновенье,
Вы сошли, не доезжая Дубны.

Я, наверное, Вас больше не встречу,
В электричке из Москвы на Дубну.
Вечер темной шалью ляжет на плечи,
Но оставит, как и прежде, одну.

На композицию Натальи Первиной " Я, наверное, Вас больше не встречу"