Образ в парке

Астра 5
   Образ в парке. \2013?\

Мерещится?Самообман?
Иль Восхищенье перед тобою ниц.
...Никто ...не пьян.
Нет Мастерству границ!
Вот "образ" новый подошёл.
Чужие документы ,голос.
Он в дебри разных тем увёл.
Зёрн нет-суждений пуст тут колос.
И образу всё это подходило.
Но только мимо уводило...
Вот в разговоре вдруг осечка,
Как явен образа обман.
И сыплется,как гречки сечка,
Тобою созданный обман.
  Мерещится?Самообман?
И оскорбителен,
причудлив разговор.
Молчанья нет-
вот мне укор?
Когда б Скупого
не ослеплял бы цвет златого...
Когда б  Слепого
 не манил бы Свет земного.
Как манит Мужество,Отвага,Благородство.
Вы  назовете идиотство?
Но как о них мне не сказать?
Мне их,себя молчаньем наказать?
О воинах Добра,о Мастерстве
Как не сказать?
Прощу ль себя?
Молчаньем наказать...
    :-(((