Когда пройдёт...

Владимир Шульговский
Когда пройдёт озёрный берег
Закат,и сгинет в темноту,
Тебя я на руках к постели
В желаньи страстном поднесу

Роз лепестками будет простынь
Гореть в мерцании свечей,
За миг ласкающих губ росчерк
Обманет прочность топа шлей

Моя ты рыжая лисица,
Раскосом огненным глаза,
Не сможешь хитростью закрыться,
Ведь в НЕТ твоём я слышу ДА

Луна осветит брег озёрный,
Твой стон пронзит ночную тьму,
И в этой нежности покорной,
Я целиком тебя возьму.