Пробудилась природа

Мила Листопад
Пробудилась поспешно природа,
Зажурчали у ног ручейки,
И наладилась жизнь и погода
Всем устоям зимы вопреки.

Вновь сосульки закапали дружно
И скатились ручьем по стеклу,
А листочки из почек послушно,
Распростерли ладони теплу.

Мы с тобой никого не осудим,
Лишь отыщем желанья свои.
Пробудилась природа и людям
Дарит Небо флюиды любви!