РР

Ирина Береза-Подлунная
Рок это утро,
Рок это гласно,
Рок это мудро,
Рок это классно.

Рок это сильно,
Рок это громко,
Рок это стильно,
Рок это ёмко.

Рок это мысли,
Рок это красно.
В роке зависли,
Но не опасно.

Рок это тема,
Рок это звуки,
Рок - теорема,
Задача от скуки.

Рок - это сила,
Рок и возможность,
Рок это мило,
Рок - осторожность.

Рок это чувства,
Сердца биенье,
Даже искусство,
И без сомненья.


           2015 Береза-Подлунная И.В.