Эх, уметь бы...

Саша Локоть
Эх, уметь бы женские мысли читать,
Что думает эта, и что думает та?
Жить бы было тогда совсем не плохо,
Может бы не казался для них полным лохом...

Не крутили бы мысленно у виска -
- Вино притащил, а я хочу вискарь.
  Выпил, действуй, уже готова
  Я даже наверно свернуться в подкову.
  Торт, цветы и конфет приволок,
  Взгляд задумчивый, не на меня, в потолок.
  А может мне просто хочется мяса
  И любви... А он, как поп, прикрытый рясой...

Бабьи мысли читать - несбывшийся сон!
Кто им нужен, Ален Делон или Кобзон?
Глядишь, и я бы сгодился на что-то,
А так - Живу, как все... полным идиотом!..