По жилым кварталам...

Людмила Казакова 55
Опять в новой точке Война.
  По жилым домам стреляют.
    Гибнут мирные жители.
      Боже, гибнут дети.

Когда же будет конец?
  Когда же конец Войне?
    Правители все заседают.
      Действий никаких нет.
   
  Боже! Как хочется Мира!!!

      
  02.03.2015