Параллель

Астра 5
     Параллель.\в ресторане2013\

Другая параллель.И этот взгляд.
Но что за чувства в нем горят?
Я им слова свои отдам...
Не верю я накачанным рукам.
Не верю я -тату.
Я верю недоверью твоему.
Там боль и любопытство
... и оценка.
Там белый цвет и свет
пронзает ночи стенку.
В глазах он,в ткани и стекле.
Вопросы лишь оставил мне.
И ночь в глазах,вокруг,
смешала все,убрала.
Я б больше знала,
когда бы больше увидала.
Как одинаков вышколенный ряд.
Как одинаково вы прячете свой взгляд.
Знакомо все,не надо мне гадать.
Я о другом хочу сказать...

Любовь родных...И Жизни суть..
Ведь знаю я другую грудь.
В которой с детства боль живет.
Что мучит...И отца зовет.
Хотела б параллель сломать
Отца и сына вместе увидать.
Чтоб хоть на время
нас Судьба свела.
Чтоб боль,тоску его
С собою забрала.
-----------------
Ошибка здесь была моя,
Фантазия,-ты у-в-е-л-а...