***

Ольга Дворжецкая
я не знаю, как,
я не знаю, где,
по траве или снегу белому,
но однажды меня
приведут к тебе,
чтобы я навсегда поверила.
а я буду стоять,
и смотреть в глаза,
и молчать, и сказать не в силах.
и тогда кто-нибудь
мне подскажет слова,
чтобы я навсегда любила.