За гранью

Елизавета Грановская
Мы свидимя в холодной соцсети
На нулевой отметке Фаренгейта
Мы оставляли счастье на потом,
Чтоб не растратилось до нужного момента

Мой левел чувств к тебе, пределы разорвав,
Разрушил грани ревности обидной.
Ты как всегда был бесконечно прав,
Пусть будет ей это яснее видно.