Мечты

Раиса Будник
Лазурное диво небес
Пленяет  сердца, манит взоры.
Лететь бы, не чувствуя вес,
В прекрасные неба просторы.

Сквозь россыпи звёзд и планет,
Безмерных галактик туманы –
Туда б, где Божественный свет,
К Тому, в Ком любви океаны.

Как птицы, летят ввысь мечты,
Сейчас их стремленья напрасны:
Но время прийдёт – я и ты
Взлетим, как мечты, к ним, прекрасным!