Люблю

Светлана Соколова 4
Я знаю: любишь,
              ждешь, тоскуешь...
Все сны по стопочкам пакуешь.
Мечты,
        словно ромашки цвет,
По листику,
             на белый снег
Бумаги той,
             что всё впитает,
Бросаешь.
          В воздухе витает
Мой самый ласковый ответ:
Тебя
      на свете
                лучше нет!)