***

Алексей Боровиков 72
Не устану я вновь пить и пить
Эту чашу любви до дна.
Между нами сверхтонкая нить
Всё же ты порой холодна.

Ты дурманишь, как будто вино,
Заряжая сердце весельем.
Поутру солнце светит в окно,
Но а я страдаю похмельем.

Ты в крови как будто бы спирт,
Что затмит трезвый разум мгновенно.
Может быть, это просто лишь флирт,
Но люблю тебя я несомненно.

Словно водка, бываешь горька,
И порой, сложно горечь разбавить.
Я похож на того чудака,
Что пытается время заставить

Изменить нескончаемый бег,
Устремиться в другом направлении.
Растоплю я в душе твоей снег,
Разгоню былые сомнения.

Солод мой и чарующий хмель,
Словно брага в чану, ты ядрёна
Согреваешь меня ты в метель,
Я в тебя буду вечно влюблённым.

Медовухой бываешь в ночи,
Напиваюсь твоим поцелуем.
Как от Вермонта сердце стучит,
А душа всё как прежде ликует.

Дорогой ты мой алкоголь ,
Не устану тобой напиваться.
Когда чувствую по утрам боль,
Вновь иду я опохмеляться.

«Стань мои самым крепким вином»,
Напои ты меня «до упаду».
Я в тебя безрассудно влюблён,
Моё счастье и жизни отрада!