Убийство кормильца

Александр Снурников
  Закружат снежинки
  В белом танце вас.
  Это явь на самом деле,
  Снег идёт у нас.

  А снежинки всё смеются,
  Кружит их метель,
  Как охота окунутся
  В эту канитель.

  Зима кружит, погоняет,
  Белых лошадей.
  Вот бы людям,обернутся
  В белых лебедей.

  Полететь по небосводу
  От мирских забот,
  Только надо торопится,
  Меня шахта ждёт.

  И как хочется немного,
  Хоть бы помечтать.
  И в своих же сновиденьях
  В небе полетать.

  Опустился я на землю
  В стране денег не дают.
  Яценюка, долбанят в темя,
  В Раде морды бьют.

  Распродали,растащили,
  Предали страну.
  А простого работягу,
  Гонят на войну.

  Что ты сделал, Порошенко?
  Свой народ убил.
  Ведь шахтёр,ценою жизни,
  Вас иуд кормил.