Крестики-нолики

Юрий Береснев
перепевка старой песни

С жадной оппозицией
Дядя в смерть играл.
На портретах крестики
Ручкой рисовал.

Шла к концу кровавому
Зимняя пора.
Крестики-нолики -
Теффтова игра.

Суета глобальная -
Дело для спецов.
Не нашли Навального -
Вычеркнут Немцов.

Свалят все на Путина
Умники с утра.
Крестики-нолики -
Теффтова игра.

Смертью врачевание
Любит терапевт.
Над Гонгадзе, Жвания
Поработал Теффт.

Уважают кролики
Обух топора.
Крестики-нолики
Теффтова игра.

Мальчики бандитские
Чистят пулемёт.
Девочка Дурицкая
Лешика зовёт.

Погулять по мостику
Им уже пора.
Крестики-нолики -
Теффтова игра.