Я буду твоим романтиком

Алексей Боровиков 72
Я буду твоим романтиком,
Останусь им навсегда.
Букет с серебристым бантиком
Подарю тебе, как и тогда.
Сяду у дома на брёвнышко
смотреть, Как плывут облака.
Где же ты, ясное солнышко?
Почему ты вновь далека?
В речке вода хрустальная
Вдаль неустанно бежит.
Тревожит меня дума тайная,
Колосом сердце дрожит.
Берёза стоит высокая,
Шепчет о чем-то листвой.
Ночь опустилась глубокая,
Нет тебя рядом со мной.
Букет с серебристым бантиком
Увядает в ночной тишине.
Я буду твоим романтиком,
Возможно, лишь только во сне