Комплименты Анна, Надежда, Наталия

Анатолий Баруткин 2
   АННА
Золото волос Анюты
Падает на плечи 
                салютом.
Без рублей и валюты
Любуйтесь
      красотой Анюты!
     ****

Нет, я не стану
Перехваливать Анну,
И все же,
          утром ранечко
Просыпается Анечка
И как брызги салюта
Варит завтрак Анюта
Неповторимы грани
У кулинара Ани.
Все же губа не дура
У членов семьи Нюры.
Как трудно тебе, Анна
Поддерживать
       стройность стана!
    *****


   НАДЕЖДА

Наденька –
          женщина сладенька,
Как леденцы монпансье,
Но  это  знают  не  все,
А только некоторые дяди,
Избранные самой Надей!
      *********

        НАТАЛИЯ

Я бы красавицу Наталию
Умыкнул и увез в Анталию.
Там бы не
           спеша, в вразвалочку
Водил на пляж Наталочку,
И там от России вдали
Лелеял, ласкал Натали!
Была бы довольна Натуся!
Так и будет,
                зубом клянусь я!