Ранняя гостья

Егор Овченков
Мне утром постучались в двери...
Настойчиво... Слегка зверея
От беспардонности такой,
Готовый разразиться речью,
Мол, не позволю столь беспечно
В один законный выходной
Кому-то нарушать покой,
Плетусь к порогу... Открываю
И... в восхищеньи замираю.
Смахнуло в миг остатки сна...
Передо мной стоит... Весна!