Ежедневные потешки... 25 декабря

Вадим Пряхин 2
     НЕ УЗНАЛ БУДКУ

Маляр маленький Герасим
Собачью будочку покрасил.
Шарик будку не узнал
И на улице спать стал.


     *     *     *


      (359-й день)


  Продолжение следует...