На недельку в отпуск, к морю!!!

Иван Терёхин
На недельку в отпуск, к морю!
Брошу всё, лечу на волю.
Пить коньяк и амаретто.
Голым пузом трогать лето.

В море вволю накупаться.
Сочных фруктов объедаться.
Отдыхать душой и телом.
Клеить женщин между делом.

Чистый воздух, море, горы.
Необъятные просторы.
Красота вокруг, покой.
Созерцать морской прибой.

В лодке на волнах качаться.
Словом, жизнью наслаждаться.
Укреплять своё здоровье.
Мягкий климат, Среднегорье.

Отдохнуть, набраться силы.
За бумагу и чернила,
Снова сесть не вылезать.
И писать, писать, писать!!!