Прочие кошмары

Украденные Мысли
Передумало многие думы:
Живёт человек, ходит, любит,
Но однажды сложится сумма,
И холодными станут губы...

Он уже не придёт на работу,
Не набрать ему номер мамы -
Говорят, что "с косою кто-то"...
Уйду и я. Со слезами...

И ему теперь всё нипочём -
Не вспыхнет искра в глазах...
****************************
Что есть жизнь? Скорее, дурдом.
Что есть смерть? Наверное, страх.

Мир безумный, конечно, не рухнет,
Просто станет на чуточку старым...
Все боятся "зловещей старухи"!
Просто жизнь состоит из кошмаров....