Чебурашка

Лидия Дунай
«Это кто удаленький,
лопоухий, маленький?
Кто приплыл из Африки
с опозданьем графика?» -

Удивлялся крокодил
и чуть – чуть не надкусил,
думал фрукт тропический,
нет, зверь экзотический!

Оказалось - Чебурашка,
без штанишек, без рубашки,
вот такой удаленький,
лопоухий, маленький.

02.03.2015.