Сподобилась...

Таня Станчиц
Вот, на старости лет сподобилась -
Про Калигулу фильм смотреть...
Убедилась: НОРМАЛЬНА. Вроде бы...
Можно выдохнуть. Умереть.

Убедилась, что я - нормальная!
И зачем сомневалась? Зря.
Не такая пусть (гениальная)*,
Но люблю одного тебя.

Я хожу-брожу по малиннику...
Исцарапала руки в кровь...
Если русский - лови, лови меня!
Наша рифма - всегда! - любовь.

**********************************

* - возможны варианты
03-03-15