Одиночество

Владимир Шейн
Одиночество въелось мне в душу,
Словно червь мне вгрызлось в мозги.
И теперь оно меня душит;
И теперь я полон тоски..

Тьма полночная меня укутала.
В лабиринтах я выход ищу.
Но все тропы, увы, запутаны.
Лишь препятствия я нахожу..

2005г.