И Памятью горит пролитая там кровь

Астра 5
Когда поэт коснется власти,
Его засыплет клевета,напасти.
Запретную тему возьмет-
Пуля киллера его уберет.

Про Петра было"смертельно писать".
Важно,что поэт хотел сказать.
5тыс.208лет и Звездный Храм
Как он и я -никому не отдам.

\Потерю их признает идиот,
Но не простит великий наш народ\.
Историю полощат и выводят"пятна".
Кто знает,какой ее увидим завтра?

Но Факты,Истина-всегда одни,
Как путеводные огни.
И их по разному трактуют люди.
Проплачены историки,невежественны судьи.

Зависит Память веков от пролитой крови.
И не избег народ мой печальной этой доли.
И Памятью горит пролитая там кровь.
Восславим тех,кто в Памяти живет.