Жену поэта обвиняют в смерти

Астра 5
Чтоб чувствам и словам прибавить вес
Жену поэта обвиняют в смерти.
Хоть знают что убил Дантес.
Невежеству и ханжеству не верьте.
На Честь и Память ее замахнулись они.
Этим оскорбляя ее в СМИ.
Да был бы жив поэт-поверь!
Прислал бы вызов он им на дуэль.
-------
Он удивился бы узнав,что его дуэль
Не рассказала всему свету,
За честь ее и за свою,поверь,
Он 1000-б провел,не только эту!