Забытые слова

Вячеслав Харитонов 2
Стрибог, стрижи и стрежень -
Забытые слова.
Их древним смыслом прежним
Проникнусь я едва -

И не стреножить мысли,
И не сдержать коней,
Когда такие выси
Над Родиной моей!