К 8 марта

Екатерина Беликова Греченко
 Мои милые подруги!Жёны,бабушки и дочки!
И конечно наши внучки-наши милые цветочки!!!
С 8 марта поздравляю! Всем здоровья, море счастья
Пусть любимые мужчины,защищают от ненастья.
Чтоб любимый--муж ли,папа, с вами был всё время рядом
Был и другом и опорой с добрым словом,с тёплым взглядом
Дед для внуков,был бы добрым, чтоб они его любили
Чтоб семью свою ценили от проблем не уходили.
Всем букет желанный в вазе,пусть все сбудутся желания
Отнесёмся с пониманием,для нас дорого внимание
Ведь не важно-будь то розы,иль подснежники,мимозы
Чтоб вы чаще улыбались,лишь от счастья были слёзы.
Чаще МЫ,звучит чем Я ,или просто-Мы с тобой
В счастье,в мир,в уют с лихвой,окунитесь с головой.
Пусть лишь радость, детский смех,будоражат в сердце кровь
И слово чистое -ЛЮБОВЬ-повторялось вновь и вновь.

Любви,женского счастья и мирного неба над головой ВСЕМ НАМ!!!