Перед сном

Романович Алексей
Прислонить ладонь к стеклу,
Словно под удар подставить щеку, -
Это только сон наяву:
Голубая ночь поет на ветру.

Поцелуй холодный в лоб -
Даже большего я бы не смог:
Прислонившись весь ко стеклу,
Я его согреть не смогу,
Потому что я сам стекло


03.03.2015