Не зная тебя...

Евгений Миргазизов
Не зная тебя настоящей,
Я сам же тебя и придумал.
Среди силуэтов бродящих,
Искал я родную фигуру.

Как странно сгущаются краски
Над пропастью из дурмана.
Быть может отбросившим маски,
Начать свою жизнь без обмана?

Так страшно красиво влюбиться
В глаза, забывая рассветы.
И самое время проститься
С любовью, ломая запреты...

P.S. на первый взгляд может показаться
полным бредом и набором слов.
Чтож, может быть...