На кончиках пальцев рождается чувство

Двуликая Женщина
На кончиках пальцев рождается чувство
И до глубин полыхая,
И кончики звуков, отчаянно рвутся,
Зачем не пойму до конца я.
И смутное чувство ворвется в дыханье,
И вырваться нет не захочет,
Шальная минутность, волшебная тайна,
Над истиной глупо хохочет.
Туманная тень мироздания.

24 года назад.