Наркоман

Астра 5
 НАРКОМАН.
--------------
Из ночи предо мной ты появился.
Из КПЗ-Душою ты раскрылся.
Освенцим...и одни глаза...
Как Пропасть...Бездна...Пустота...

Там у ментов дубинкой надавали.
Барыгу ты не сдал.Доволен был вполне.
Без денег был.И чтоб...подали.
Под окнами "стриптиз"устроил мне...

Ты синяки показывал на теле,
На голенях,на бедрах,на душе...
А героиновый барыга будет в деле.
Других подсадит.Будет в барыше.

Поломана,оплевана судьба.
Вот синяки,и"дури"ты слуга.
Я думаю:"Россия-вот она...
Ее вот дети...Дальше то куда?"

И сострадать уж сил нет,больше мОчи.
А боль его и унижения горят.
И вздох доносится из ночи
"Ах,мне сейчас бы автомат"
\видать обидчика б закрылись очи\
.......
Отец ушел в семью другую,
Оставил тебя на жизнь иную.
На скорой мать чужих спасала.
За тобой не доглядела-потеряла.

Она умерла-в дет.дом отдать хотели.
Но пожалели,иль не посмели.
Лежачая бабка-ухаживал за ней.
Не задержалась-ушла вслед за мамой твоей.

"Ты все продашь"-сказала тетка,
С квартиры вещи забирая.
По ней она прошлась как щетка,
....всЕ выметая.

Остался ты один.
 И ..понеслась крутая.
Нелепо все-
Вся жизнь твоя такая.

 И прикрываясь именем Христа
"отец Сергей"и обманул и обобрал тебя.
Прописка есть.Квартиры,денег -нет.
Ты бомж России в 26 лет.

Судьба наркомана-такую же встретил.
И на ее любовь-своею ответил.
В 24 она-от передозы умерла.
Сердце твое с собой забрала.
\И где же ты сейчас?И как твоя судьба?
Как рано"дурь" себе вас забрала\

Уходишь ты-но Пропасть остается.
И боль,и униженье за детей горят.
А Жизнь вперед стремительно несется.
В ночи твои слова решеньем говорят.
\хоть я забыть их был бы рад\
"Ах,мне б сейчас бы автомат"...

И,почему слова звучат упрямо,
Уж не жильца,качаемого ветром наркомана.
Который жизни то уже не рад-
"Ах,мне б сейчас бы автомат".
--------------
Вот в СМИ-нарик восьмерых порезал
И ненависть и злоба так горят.
Вы не боитесь?Мог он тоже думать
Что лучше был бы автомат...