Паралич из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Паралич имеет лик –
Личность за пределом сил.
Её дух упал и сник,
Но взлететь бы он хотел.

Кто мешал ему взлететь?
Нужно только захотеть,
Ведь свободен духом я
И душа моя вольна!

Я стремлюсь душою ввысь
Ты, мой Оум, вознесись!
Я хочу набраться сил,
Чтобы тело восскресить!