Имя твоё...

Сестра Джо
Имя твоё навсегда под запретом,
Тебя не имею права любить.
Ты в сердце останешься вечным секретом,
Ведь тебя не смогу я забыть.

Имя твоё как занозой под кожу,
Достань - потечёт кровь.
Но как же, скажи мне, возможно
Забыть про такую любовь?